馬卡maca功能研究報告,瑪卡的主要功效


MACA被翻譯成馬卡(瑪卡)或蠻哥,也被稱為秘魯人參,是一個最喜歡的藥草在南美洲,增加男性和女性的性慾。秘魯瑪卡MACA 主要有效成分 isothiocyanates、benzyl thiocyanate 及 p-methoxybenzyl isothiocyanate. 其根莖富含豐富氨基酸、不飽和脂肪酸、蛋白質、鈣、磷、鋅、維他命B1、B2、B12、C、E等等,這些成分都是具有促進生殖能力的天然營養素,有效促進性功能及改善男性的陽痿早洩的問題。




瑪卡Maca對於男性  
  1. 抗疲勞、增強精力、體力——瑪卡中氨基酸、礦物質鋅、牛磺酸等成份能明顯對抗疲勞。
  2. 改善性功能,增加精子數量,提高精子活力——獨有的生物活性物質瑪咖烯、瑪咖酰胺,利於勃起功能,提高精子數量和活躍能力。 
  3. 調節內分泌系統,平衡荷爾蒙——瑪卡的多種生物鹼作用於下丘腦和腦垂體,調節腎上腺、胰腺、睾丸等功能,達到平衡荷爾蒙水平。 
  4. 補腎、壯陽、陽痿、早洩、性功能障礙、新一代延時、純植物提取、神奇的藥用植物

瑪卡Maca對於女性 
  1. 調節內分泌,對抗更年期綜合症——瑪卡的多種生物鹼能調節腎上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡體內的荷爾蒙水平,豐富的牛磺酸、蛋白質等能調理及修復生理機能,改善氣血和緩解更年期症狀。
  2. 增強免疫功能,抗疲勞,抗貧血——瑪卡含較高量的鐵,蛋白質、氨基酸、礦物質鋅等可幫助堅固免疫系統,提昇機體抗病力,對抗疲勞,改善貧血症狀。



永久持續的效果,男女通用
關於其適用量,是因個人而異的,無法一概而論,但是,原則上的保守估計,若以健康維持、慢性疲勞和滋養強壯為目的時,一天一顆( 500mg),而如果是想使症狀改善的話,一天二、三顆,以溫開水的方式飲用即可。秘魯瑪卡MACA並不是立即見效的東西。所以,與其在需要的時候才服用,倒不如定期服用,以備不時之需,才是正確的使用方式。在效果尚未出現之前,必須持續攝取約4~10天左右。儘管如此,和威而鋼只能維持四小時的效果比起來,秘魯瑪卡MACA則能維持長時間的效果。另外,威而鋼僅以男性為對像,而MACA則對男性和女性均有卓越的效果。


延伸閱讀
男性這樣吃,100%提升精蟲活力與數量
增加精蟲活力!男性的助孕維他命補充方法
網友熱推:祕魯植物瑪卡Maca哪裡買?


鋅添加更有衝勁,高純度胺基酸,持久不尷尬

留言

這個網誌中的熱門文章

男人體力增強關鍵!提升睪酮、維持精子健康的10大超級食物

精液液化時間長,改善精子不液化

馬卡Maca提高男性性慾、增加精子數量?

如何從天然食物中獲取高含量精胺酸